Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le GAC de Fallais
9 décembre 2009

Une recette pour les panais

Un ami anglais m’avait donné une recette pour préparer les panais que je vous recommande !

Vous les faites précuire dans l’eau.
Ensuite, vous les découper en 4 dans le sens de la longueur et vous les mettez au four avec du beurre et de la cannelle et vous les servez avec un gigot d’agneau.
Vous ne le regretterez pas !

post signé par: Olivier

Publicité
Commentaires
P
Une bonne petite purée au panais se prépare avec moitié de panais et moitié de pommes de terre, du beurre de ferme, un demi-citron bio, du fromage râpé, du lait bio demi-écrémé.<br /> Peler les panais et les pommes de terre et faites les cuire à l'eau une dizaine de minutes puis laisser reposer un quart d'heure dans l'eau bouillante. Egouttez et écrasez-les pour en faire une purée, ajoutez-y du beurre, un peu de lait, du sel et du poivre, du jus de citron et du gruyère râpé. Un peu de cumin et de cannelle ! Un vrai délice !
Newsletter
Publicité
Publicité