Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le GAC de Fallais
9 décembre 2009

Une recette pour les panais

Un ami anglais m’avait donné une recette pour préparer les panais que je vous recommande ! Vous les faites précuire dans l’eau.Ensuite, vous les découper en 4 dans le sens de la longueur et vous les mettez au four avec du beurre et de la cannelle et vous...
Publicité
31 octobre 2009

Une recette pour un apéro sympa

Des crackers gourmands, facile à faire et délicieux... Testés et approuvés! C'est par ici!
8 août 2008

Chou bidou waaaaaa!

Chou bidou waaaaaa!
Cette semaine, il y aura du chou-fleur au menu... Et comme le temps s'y prête, pourquoi pas de la soupe aux choux!? Sans Louis De Funès, et avec des épices originales. Mes recherches ont rapidement été fructueuses: alors ce we, mon coeur balancera balançait...
22 juillet 2008

A gauche, une magnifique tarte aux poireaux...

A gauche, une magnifique tarte aux poireaux...
A droite, une tarte oignons et tomates. Il y a trois semaines, les poireaux frais m'ont soufflé depuis le fond de leur panier qu'ils seraient magnifiques dans une croute dorée. Je me lançai donc dans la réalisation d'une tarte aux poireaux qui fut dévorée...
22 juillet 2008

Idée minute pour chou pointu

Idée minute pour chou pointu
Il y a des dizaines de façons de cuisiner le chou pointu... On peut notamment ne pas le cuire et en faire une salade, mais c'est en lisant une recette de chou pointu cuit, le Ktautfleckerl (à dire 10 fois très vite!)façon matelot, que j'ai eu cette idée...
Publicité
14 juillet 2008

Des bettes, ni blètes ni bêtes

Des bettes, ni blètes ni bêtes
"Mais que fait-on de ce légume? ": c'est la question qui était sur beaucoup de lèvres samedi dernier à l'ouverture des paniers surprise! Alors, d'abord un petit truc qui vous aidera si vous faites comme moi la chasse aux recettes sur internet: la bette...
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité