Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le GAC de Fallais
29 octobre 2009

La viande hivernale

Voici les tarifs hiver de la boucherie-charcuterie à la ferme Léonard:TARIF_HIVER_1_prix d'actualité.

La liste des "gibiers" est aussi disponible...TARIF_GIBIER_1_

Je mets à jour les fichiers dans les autres posts du blog!

Publicité
Commentaires
I
Hello Natacha et Eric,<br /> <br /> j'ai refait un post avec ce message! Si vous avez une photo, merci de l'envoyer!
E
Bonjour à tous,<br /> <br /> Le dernier samedi du mois de novembre, une sortie de 14 lapins est prévue dans notre petit élevage. Pour les amateurs : tél : 019/546541 et 0475/525331.<br /> <br /> Bien entendu, je vous recommande chaudement de les réserver suffisamment à l'avance. La production du mois d'octobre (10 lapins) est partie en trois jours à peine...<br /> <br /> Le prix reste inchangé et pratique: 10€/kg.<br /> <br /> Le cas échéant, pour réduire l'impact CO2 du transport, RV pourrait être donné aux heures et lieux du Gac de Fallais, mais je peux également livrer à domicile (forfait de 5€ à ajouter par commande).<br /> <br /> Pour info : j'élève mes lapins dans des conditions optimales et respectueuses pour leur développement. Soit : ils vivent dans des cages spacieuses, sur une litière de paille de blé. Ils sont nourris sans antibiotiques (inutiles de toute façon) avec un apport important de foin de première qualité. Les maladies propres à ce genre d'élevage sont évitées par une hygiène stricte (nettoyage hebdomadaire avec des produits de désinfections agréés) et des solutions phytosanitaires. <br /> De plus, ils écoutent musique 3 toute la journée, ce qui semble les apaiser énormément et participer de manière très positive à leur épanouissement, les lapins étant par nature peureux.<br /> <br /> A bientôt,<br /> <br /> Natacha et Eric PHILIPPON
Newsletter
Publicité
Publicité